Türkei Putsch und Mathematik

Bis jetzt 32.000 Festnahmen im Zusammenhang mit dem Türkei Putsch. Will man wirklich behaupten, alle diese Menschen hätten davon gewusst?



Das wichtigste bei einem Putsch, die Regierung darf davon nichts frühzeitig erfahren. Daher muss die Zahl der Mitwisser möglichst klein gehalten werden. Diese logischen Anforderungen an die Vorbereitung eines Putsch stehen im krassen Gegensatz zu 32.000 Festnahmen.

Ein Putsch mit 32.000 Mitwissern ist mathematisch ein Ding der Unmöglichkeit.

  Erarbeiten der Formel für Verräter


Nehmen wir einmal an, es gäbe 1 Mitwisser und die Chance des Verrats ist 1:10. Das wäre eine 90% Chance für den Putsch. 0,9 hoch 1 ist immer noch 0,9. Wie sieht es bei 10 Mitwissern und 10% Verratschance aus: 0,9 hoch 10 = 34,9% Chance für den Putsch. Also mit so unzuverlässigen Leuten ist kein Putsch zu organisieren. Nehmen wir eine noch viel höhere Zuverlässigkeit der Mitwisser an: 1:1000. Damit wäre bei einem Mitwisser eine 99,9% Chance für den Putsch.

Aber wie sieht es bei 32.000 Mitwissern aus? Einfach wieder in die Formel einsetzen: 0,999 hoch 32000 = 0,000000000000001246. Da ist die Chance, dass keiner den Putsch Verrät 1:80 Billionen. Die Chancen auf einen Lottosecher bei 6 aus 45 sind 1:8.145.060. Die Chancen auf einen Putsch ohne Verrat mit 32.000 Mitwissern ist wie 2 mal hintereinander im Lotto 6 aus 45 jeweils nur einen Typ abgegeben und beide male einen Lottosechser zu haben.



  2016 Der Aufprall an der Wand


Nachdem wir jahrelang Vollgas gegen die Wand gefahren sind, scheint 2016 das Jahr des Aufpralls zu werden. Unfassbar zerstörerische Politik.

Wirtschaftsschrumpfung: Armut für Alle Wirtschaftsschrumpfung: Armut für Alle
20. Jänner 2016 eine Veranstaltung der grünen Wirtschaft Salzburg. Die Umsetzung von ''Den Grenzen des Wachstums'' zu einer sich selbst erfüllenden Prophezeiung.


Der totale Wahnsinn
Es wurden Denkstrukturen und Standards geschaffen, die jede Veränderung fast unmöglich machen, weil ein Reformer zwangsläufig gegen diese Denkstrukturen des Wahnsinns vertsößt.


Facebook Zensur schlimm wie beim Vietnam Kriegsbild Facebook Zensur schlimm wie beim Vietnam Kriegsbild
Elastisch wie ein Gummiband sind die sogenannten ''Facebook Community Standards''. Ich fordere hiermit Facebook auf, jeden zu erklären, was hier gegen diese ''Standards'' verstößt.


Stall - Strömungsabriss
Das schlimmste was einem Piloten passieren kann erlebt jetzt jene politische Richtung, die sich selbst gerne als ''Linksliberal'' bezeichnet.


Robert Jungk Preis für Zukunftsforschung 2016 Robert Jungk Preis für Zukunftsforschung 2016
Am Mittwoch, den 23. November 2016 wurde im ORF Salzburg der Salzburger Landespreis für Zukunftsforschung 2016 an Byun-Chul Han verliehen.


Klimawandelleugner
Klimawandelleugner werden in drei Gruppen eingeteilt. Typ 1 leugnet den Klimawandel an sich, Typ 2 leugnet, dass nicht nur der Mensch einen Einfluss hat. Typ 3 ist nur Mitläufer.


Das ökofaschistische Syndrom
Der Erhalt von Feindbildern hat jederzeit und immer oberste Priorität gegenüber echten und wirksamen Maßnahmen. Ökofaschismus demaskiert.


Hyper-Rassismus
Für eine positive Zukunft ist es unabdingbar notwendig den Hyper-Rassismus zu brechen, die Hyper-Rassisten zu heilen und wieder in die Gesellschaft zu integrieren.




Kontext Beschreibung:  Datum Zeit